turron de chocolate

Jorge Limón

9 diciembre, 2018

Ingredientes:

1 tableta de chocolate negro

2 taza de arroz inflado

3 cucharadas de crema de almendras

4 cucharadas de almendras trituradas

5 cucharadas de melaza.

Preparación:

1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la melaza, el arroz inflado y las almendras trituradas.

2- Cuando todo está mezclado lo ponemos en un molde para turrón, lo apretamos para que quede compacto y al frigorífico durante 1 hora.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.