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El alga kombu (Saccharina japonica)

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El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

CURSO DE ACUPUNTURA TUNG

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CURSO DE IRIDOLOGÍA

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CURSO DE AURICULOPUNTURA

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CURSO DE MOXIBUSTION

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CURSO DE MOXIBUSTION Técnicas avanzadas 27-28 de mayo del 2023 en Sanlúcar la Mayor (Sevilla) La moxibustión es una técnica que aplica el calor, quemando el material herbario pulverizado comprimido en los puntos acupunturales para estimularlos. Entender las diferentes...

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Cambiar nuestros hábitos alimentarios, puede crear al principio confusión y desánimo, especialmente ante la cantidad de publicidad de productos que se pueden encontrar en el mercado.  Es muy fácil decidir un cambio mental e intelectual porque podemos intuir sus...

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Desde hace algunas décadas es uno de los problemas más difíciles de resolver para médicos y naturópatas, encontrar algún tipo de endulzante de bajo riesgo para la salud de las personas. El azúcar extraído de la caña parece tener su origen en la India. Las primeras...

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