🔺 CURSO DE ACUPUNTURA TUNG 🔻 👇👇👇 🔴 TALLER PRESENCIAL con: Antonio Rodríguez 11 y 12 de marzo de 10:00 a 19 horas Temario: ✅ Las técnicas más importantes de acupuntura tung ✅ Dosier encuadernado ✅ Curso totalmente práctico ✅ Seguimiento post-curso ✅ Grupo de apoyo para...
Mi Blog
CURSO DE IRIDOLOGÍA
🔺 CURSO DE IRIDOLOGÍA (dentro del curso de naturopatia) 🔻 👇👇👇 🔴 TALLER PRESENCIAL CON Virtudes Martínez. 1 y 2 de abril de 10:00 a 19 horas. 1.er Nivel: ✅ Un poco de historia ✅ Anatomía del globo ocular ✅ Anatomía del iris ✅ El estudio de las Constituciones del iris...
CURSO DE AURICULOPUNTURA
🔺 CURSO DE AURICULOPUNTURA 🔻 👇👇 🔴 TALLER PRESENCIAL con: Antonio Rodríguez 15 y 16 de abril de 10:00 a 19 horasTemario: ✅ Todas las técnicas auriculoterapia✅ Dosier ampliado✅ Curso totalmente práctico✅ Seguimiento post-curso✅ Grupo de apoyo para dudas.✅ Plazas...
CURSO DE MOXIBUSTION
CURSO DE MOXIBUSTION Técnicas avanzadas 27-28 de mayo del 2023 en Sanlúcar la Mayor (Sevilla) La moxibustión es una técnica que aplica el calor, quemando el material herbario pulverizado comprimido en los puntos acupunturales para estimularlos. Entender las diferentes...
PAN FERMENTADO DE TRIGO SARRACENO
Ingredientes: 500 gr de trigo sarraceno en grano, agua, sal. Opcional: hierbas aromáticas, especias, semillas, frutos secos. Cocinando: - Lavar muy bien el trigo sarraceno y dejarlo en remojo 24-36 h....
Cómo hacer la transición
Cambiar nuestros hábitos alimentarios, puede crear al principio confusión y desánimo, especialmente ante la cantidad de publicidad de productos que se pueden encontrar en el mercado. Es muy fácil decidir un cambio mental e intelectual porque podemos intuir sus...
El lado amargo del azúcar
Desde hace algunas décadas es uno de los problemas más difíciles de resolver para médicos y naturópatas, encontrar algún tipo de endulzante de bajo riesgo para la salud de las personas. El azúcar extraído de la caña parece tener su origen en la India. Las primeras...
TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS
Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...
TURRÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...