CREMA DE CALABAZA

Jorge Limón

11 mayo, 2016

Recetas Macrobiótica – Crema de Calabaza

NECESITARÁS

  • 2 Cebollas.
  • ½ Calabaza.
  • Perejil
  • Aceite 1ª presión en frío.
  • Brotes de alfalfa para decorar.
CREMA DE CALABAZA 1
COCINANDO

  1. Rehogamos las cebollas y la calabaza con el aceite.
  2. Cuando estén doraditas, se añade agua y se cuecen durante 30 minutos a fuego lento. (a más cocción más dulzor).
  3. Cuando la verdura esté cocida, trituramos hasta obtener consistencia de crema.
  4. Adornamos con perejil picado, pipas de calabaza y brotes de alfalfa.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.