ee8ea183b6f1ab78114de95f365a9fbc

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

Calabaza cortada en rodajas y en trocitos de 1 cm.

1 tacita de harina de trigo.

1 tacita de harina de maíz.

Una cucharadita de sal.

1 ½ de agua.

Aceite.

Tamari

PREPARACIÓN

Mezclar bien y hacer una masa con las harinas, el agua y la sal. Dejar reposar ½ hora como mínimo. Una vez pasado este tiempo añadimos los trocitos de calabaza En una sartén con abundante aceite freímos los trocitos de calabaza rebozados. Cuando hayamos frito, a los trocitos de calabaza añadiremos unas gotitas de tamari (neutraliza el efecto de la fritura).

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.