c7878c2a e82d 4330 bc30 ea75348f1438

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

Calabacines cortadas en rodajas finas.

Cebolletas cortadas en rodajas finas.

Salsa de soja.

Aceite de sésamo o de oliva.

PREPARACIÓN

En una base de horno previamente untada con aceite, se colocan las rodajas de calabacines de dos en dos y en medio de ellos una rodaja de cebolla en cada par.

Encima de cada par echaremos un poco de salsa de soja.

Se introducen al horno hasta que se hagan, 20 minutos a media hora aproximadamente.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.