photo

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

La parte verde de los puerros cortados finos,1 c.s de aceite de sésamo, ¼ de vaso de agua o bebida de arroz, c. s de copos, c.c de oregano, soyhu, c.s de polenta, aceite de oliva para freír,  s.s de sésamo.

PREPARACIÓN

Se yanginiza el puerro con el aceite 3 min (se sofríe). Se le echa el agua o la bebida de arroz, los copos, el orégano, pelín de soyhu y se remueve, al final 1 c.s de polenta y remover.Ya tenemos la masa de buñuelos, los freímos y espolvoreamos con sésamo.


Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.