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Jorge Limón

26 diciembre, 2018

Ingredientes:

150 g harina de teff

150 g harina de arroz

125g de margarina vegetal ecológica

120 ml de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar de coco

2 cucharadas de mermelada de melocotón

2 vasos de dátiles

un vaso de nueces

2 cucharadas de almendras

2 cucharadas de pasas

2 cucharadas de anacardos.

Crema pastelera: 1 batata mediana, ½ vaso de bebida de almendra, 2 cucharadas de melaza de arroz, 3 cucharas de almendra en polvo, media cucharadita de cúrcuma y media cucharadita de esencia de vainilla, se pasa todo por la batidora.

   Preparación de la base:

1-      Se juntan las dos harinas, la de teff y la de arroz y se remueven.

2-      Se añaden la margarina vegetal, la sal y el azúcar de coco y se empieza a amasar añadiendo el agua poco a poco hasta lograr una masa que no se pegue en las manos.

3-      Aceitamos un molde y lo forramos con la masa que hemos hecho, con un grosor de medio centímetro, lo metemos en el horno durante 25 minutos a 180 grados.

4-      Una vez desmoldada la base la colocamos en un plato y rellenamos con la crema pastelera.

Preparación de la crema pastelera:

1-      Metemos la batata en el horno durante 40 minutos a 180º. Dependiendo del tamaño, puede necesitar más tiempo.

2-      La pelamos y mezclamos su pulpa con la bebida de almendra, la melaza de arroz, la almendra en polvo, la cúrcuma y la esencia de vainilla.

3-      Pasamos todo por la batidora.

4-      Después de rellenar con la crema la base, colocamos los frutos secos y pincelamos con la mermelada que previamente hemos disuelto en un cazo al fuego con un poco de agua.

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