sopa especiada de lentejas rojas y espinacas e710f1ac 800x800

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

  •  Lentejas.
  •  Cebollas cortadas en media luna. 
  • Aceite de sésamo o de oliva. 
  • Agua
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Medidas. 1 de lentejas por 5 de agua. Mientras yangnizaremos (pochar) la cebolla con un poco de aceite y sal a fuego lento.

    Tiempo de cocción: 45 minutos.
  2. Cuando estén las cebollas pochadas añadiremos a las lentejas y dejaremos cocer todo junto.
  3. Poner a cocer las lentejas con un poco de sal. Opción: se puede echar una hoja de laurel.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.