25f92814 66bb 41ad bc99 1363248f5d27

Jorge Limón

27 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • Cebolla cortada en juliana.
  • Aceite de sésamo.
  • Sal.
  • Agua.

PREPARACIÓN

En una cazuela se echa un poco de aceite, cuando está caliente se echan las cebollas y se yangnizan (pochan). Al principio con fuego un poco fuerte para neutralizar la parte más yin, más expansiva. Revolveremos de abajo a arriba hasta que la cebolla esté bien dorada, entonces le echamos sal y agua cubriendo las verduras.

Tiempo de cocción: 20 minutos. La cazuela tiene que estar tapada.

Posterior añadir otra vez un poco más de agua y dejar cocer otros 10 minutos.

Cuando hierve se baja el fuego y se tapa.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.