Algarrobrowni 1

Jorge Limón

11 mayo, 2016

NECESITARÁS

  • 160 grs. De pipas de girasol.
  • 1 Vaso grande de arroz integral cocido y blando (consistencia crema). Puede mezclarse con otros cereales.
  • 1 Vaso de harina de Algarroba.
  • 3 C.S. de Tahín blanco.
  • 4 C.S. de arrurruz ó 2 de kuzu.
  • 250 cl. De agua.
  • Medio vaso de cacao en polvo (opcional).
  • Nueces para decorar.
  • Aceite de sésamo.

(*) Se aconseja utilizar el mismo vaso en el que se midan las pipas para el resto de ingredientes.

COCINANDO

  1. Tostar las pipas, se baten, se le añade el vaso de arroz y se bate de nuevo.
  2. Añadir a esta mezcla el tahín, la algarroba y el arrurruz o kuzu, ya diluido en los 250 cl de agua.
  3. Batir todo de nuevo en la batidora.
  4. Precalentar el horno 10 minutos a 150º
  5. Pincelar una bandeja de horno con aceite de sésamo.
  6. Añadir la masa bien batida Pincelar con un poco de aceite de sésamo por encima.
  7. Decorar la superficie con nueces si se desea.
  8. Hornear durante 45 minutos aproximadamente o hasta que esté completamente hecho.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.