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Jorge Limón

28 mayo, 2017

Ingredientes:

taza de quínoa, 1 cebollas cortadas a cuadritos, 2 zanahorias cortadas a rodajas finas, 1 puñado de judías verdes troceadas, 1 paquete de tofu ahumado cortado a cubos medianos, 1/2 vaso de maíz cocido, aceite de olivasal marina, azafrán, laurel, sal marina, salsa de sojaperejil crudo.

Cocinado:
  • Lavar la quínoa y colocarla en una cazuelajunto con 2 tazas de aguaazafrán al gusto y una pizca de sal marina. Tapar, llevar a ebulliciónreducir el fuego al mínimo y cocer durante 20 minutos.
  • Sofreír en una cazuela grande y ancha la cebolla con aceite de oliva, el laurel y una pizca de sal marina, sin tapa y durante 10 minutos a fuego bajoAñadir las zanahoriaslas judíasTapar y cocer 10 minutos.
  • Añadir el tofu ahumado y unas gotas de salsa de sojamezclar bienAñadir la quínoa y el maíz. Mezclarlo todo. Servir con perejil crudo.

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