Millet Breakfast Porridge min 1 1024x683 1

Jorge Limón

28 mayo, 2017

– 1 taza de Mijo.

– 4 tazas de agua ó 3 de agua y 1 de zumo de manzana.

– Pasas biológicas, orejones biológicos, canela y piel de limón.

Lavar bien el Mijo. Añadir el líquido y los condimentos y dejar cocer 30 min.

Servir con semillas biológicas tostadas

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.