macarrones integrales generica eco

Jorge Limón

2 junio, 2017

INGREDIENTES

 

  • Cebollas cortadas en juliana.
  • Zanahorias cortadas en trozos muy finos y en diagonal.
  • Aceite de sésamo.
  • Sal.
  • Tamari.
  • Puré de umebossi (ciruelas).

PREPARACIÓN

«TOMATO»

En una olla, yangnizaremos la cebolla y las zanahorias con un poco más de aceite de lo normal. Cuando estén yangnizadas echamos sal más un chorrito de tamari.

Lo cubrimos con agua. Cerramos la olla. Cuando coja presión bajamos el fuego. Tiempo de cocción ¾ de hora.

Al final echamos puré de Umebossi y lo trituramos todo.

MACARRONES:

Cocer los macarrones. Si no se van a utilizar enseguida se pueden pasar por agua al final de la cocción.

PREPARACIÓN DEL PLATO:

Se mezcla el “tomato” con los macarrones y se sirven.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.