Consejero/a Macrobiótico/a
Formación repartida en 4 Cursos
Curso teórico – práctico
La formación para Consejero/a Macrobiótico/a se divide en 4 cursos (Anual, Intensivo y Online):
- Curso 1: Experto en cocina a nivel personal. Cocinando para tus necesidades personales y las de tu familia. En este nivel te enseñamos a cocinar para convertirte en un Chef de la Cocina Macrobiótica. Diploma de «COACH-CHEF EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA».
- Curso 2: La cocina Medicinal. Lo primero es ‘Sanarse a si mismo’ para poder ayudar a los demás. Profundizaremos en como mantener la salud, potenciar nuestros órganos y sanarlos a través de la comida diaria.
- Curso 3 y 4: Consejero Macrobiótico. Como diagnosticar, pasar consultas y desarrollar nuestro propio sistema. En el 4 curso de obtiene el Titulo de «CONSEJERO/A MACROBIÓTICO/A»
CURSO 3-4 - Consejero Macrobiótico
Como valorar al cliente, pasar consultas y desarrollar nuestro propio sistema.
El tercer y cuarto curso tiene como objetivo completar la formación profesional como consejero Macrobiótico, en un campo holístico que engloba la nutrición, la salud y el desarrollo de la conciencia.
Al final de los 4 cursos y tras la superación de todas las pruebas realizadas a lo largo de los distintos cursos, el alumno se convertirá en ‘CONSEJERO MACROBIÓTICO’.
FECHAS DEL CURSO:
Octubre:
Noviembre:
Octubre:
Noviembre:
Diciembre:
Enero:
Enero:
Febrero:
Forma de pago:
€ cada taller.
€ cada taller.