Consejero/a  Macrobiótico/a

Formación repartida en 4 Cursos

Curso teórico – práctico

La formación para Consejero/a Macrobiótico/a se divide en 4 cursos (Anual, Intensivo y Online):

  • Curso 1: Experto en cocina a nivel personal. Cocinando para tus necesidades personales y las de tu familia. En este nivel te enseñamos a cocinar para convertirte en un Chef de la Cocina Macrobiótica. Diploma de «COACH-CHEF EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA».
  • Curso 2: La cocina Medicinal. Lo primero es ‘Sanarse a si mismo’ para poder ayudar a los demás. Profundizaremos en como mantener la salud, potenciar nuestros órganos y sanarlos a través de la comida diaria. 
  • Curso 3 y 4: Consejero Macrobiótico. Como diagnosticar, pasar consultas y desarrollar nuestro propio sistema. En el 4 curso de obtiene el Titulo de «CONSEJERO/A  MACROBIÓTICO/A»
CURSO 3-4 - Consejero Macrobiótico

Como valorar al cliente, pasar consultas y desarrollar nuestro propio sistema.

El tercer y cuarto curso tiene como objetivo completar la formación profesional como consejero Macrobiótico, en un campo holístico que engloba la nutrición, la salud y el desarrollo de la conciencia.

Al final de los 4 cursos y tras la superación de todas las pruebas realizadas a lo largo de los distintos cursos, el alumno se convertirá en ‘CONSEJERO MACROBIÓTICO’.
FECHAS DEL CURSO:
Octubre:
Noviembre:
Diciembre:
Enero:
Febrero:

Forma de pago:
€ cada taller.