Quinoa con leche 2 1500x1000 1

Jorge Limón

29 mayo, 2017

INGREDIENTES

 

  • 1 taza de quínoa
  • 5 tazas de agua mineral (o 3 de agua mineral y 1 de zumo de manzana biológico y otro de leche de arroz o avena si nuestra digestión es buena)
  • Pasas y orejones biológicos, cortados finamente, canela en rama y piel de limón (esta última opcional)
  • 1 cs de melaza de arroz para endulzar (opcional).

 

 

PREPARACIÓN

  1. Lavar bien la quínoa bajo el grifo y poner todos los ingredientes en la cacerola.
  2. Tapar, llevar a ebullición y hervir a fuego lento, 35-45 minutos, con difusor.
  3. Servir con semillas tostadas de girasol, calabaza o sésamo y frutos secos

biológicos tostados, crudos o deshidratados.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.