Ingredientes: lentejas rojas (puestas en remojo 48 horas) Cebolla tierna Espárragos Sal Aceite de oliva Aceite de sésamo Pimienta. Cocinando: - Cuando las lentejas hacen espuma están preparadas, se ponen en una batidora con un poco de agua fresca, debe quedar cremoso,...
Mi Blog
SEITAN CON VERDURAS AL HORNO
Ingredientes 1 paquete de seitán (cortado a rodajas medianas), 2 zanahorias cortadas a rodajas finas, 2 calabacines cortados a medias rodajas gruesas,1 taza de champiñones cortados a cuartos, 1 puerrro cortado fino. Condimentos: hierbas...
POTAJE DE CEBADA Y JUDÍAS
NECESITARÁS 2 Tazas de cebada 1 taza de judías remojadas la noche anterior dos cm de Alga Kombu 1 Cebolla en cuartos 2 Zanahorias en trozos grandes 2 Nabos en trozos grandes ½ Kg Calabaza en trozos grandes COCINANDO Se lava bien la cebada y se pone a cocer con el...
LASAÑA DE PESCADO
NECESITARÁS varias clases de pescados cortados a trozos pequeños y macerados con jugo de limón durante 30 minutos, 3 cebollas picadas finas, 2 dientes de ajo picados finos, 2 hojas de laurel, 1 taza de champiñones cortados a laminas, 3 c.s. de piñones ligeramente...
GARBANZOS CON VERDURAS
NECESITARÁS Garbanzos. Alga kombu Cebollas cortadas por la mitad y en cuartos. Pepinos cortados una vez en diagonal y el siguiente corte recto, así sucesivamente. Zanahorias cortadas en diagonal y en trozos pequeños. Agua. Sal Aceite....
SOPA DE TRIGO SARRACENO AL JENGIBRE
INGREDIENTES 2 puerros cortados fino. Media calabaza pequeña cortada a cubos medianos. 1 tira de alga kombu (remojada 1 hora con 1 taza de agua fría). 1 tira de apio cortado muy fino. ½ taza de trigo sarraceno sin tostar. 3 c.s. aceite de oliva....
SOPA DE CEBOLLA
INGREDIENTES Cebolla cortada en juliana. Aceite de sésamo. Sal. Agua. PREPARACIÓN En una cazuela se echa un poco de aceite, cuando está caliente se echan las cebollas y se yangnizan (pochan). Al principio con fuego un poco...
PURÉ DE COLIFLOR CON ZANAHORIAS
INGREDIENTES Zanahorias cortadas en juliana muy finas y en tiras. Coliflor. Cortaremos sólo las “flores”. Aceite de sésamo u oliva. Agua. Sal. PREPARACIÓN Yangnizaremos las verduras por este orden: coliflor y...
PURÉ DE PUERROS
INGREDIENTES Puerros limpios y cortados muy finos comenzando el corte por el tronco. Harina de arroz. Un poco de aceite de sésamo. Sal. Agua. PREPARACIÓN En una cazuela se yangnizan los puerros. Cuando estén dorados se echa...