Mi Blog

TORTILLA DE LENTEJAS

TORTILLA DE LENTEJAS

Ingredientes: lentejas rojas (puestas en remojo 48 horas) Cebolla tierna Espárragos Sal Aceite de oliva Aceite de sésamo Pimienta. Cocinando: - Cuando las lentejas hacen espuma están preparadas, se ponen en una batidora con un poco de agua fresca, debe quedar cremoso,...

POTAJE DE CEBADA Y JUDÍAS

POTAJE DE CEBADA Y JUDÍAS

NECESITARÁS 2 Tazas de cebada 1 taza de judías remojadas la noche anterior dos cm de Alga Kombu 1 Cebolla en cuartos 2 Zanahorias en trozos grandes 2 Nabos en trozos grandes ½ Kg Calabaza en trozos grandes COCINANDO Se lava bien la cebada y se pone a cocer con el...

LASAÑA DE PESCADO

LASAÑA DE PESCADO

NECESITARÁS varias clases de pescados cortados a trozos pequeños y macerados con jugo de limón durante 30 minutos, 3 cebollas picadas finas, 2 dientes de ajo picados finos, 2 hojas de laurel, 1 taza de champiñones cortados a laminas, 3 c.s. de piñones ligeramente...

GARBANZOS CON VERDURAS

GARBANZOS CON VERDURAS

NECESITARÁS Garbanzos. Alga kombu Cebollas cortadas por la mitad y en cuartos. Pepinos cortados una vez en diagonal y el siguiente corte recto, así sucesivamente. Zanahorias cortadas en diagonal y en trozos pequeños. Agua. Sal Aceite....

SOPA DE CEBOLLA

SOPA DE CEBOLLA

INGREDIENTES Cebolla cortada en juliana. Aceite de sésamo. Sal. Agua. PREPARACIÓN En una cazuela se echa un poco de aceite, cuando está caliente se echan las cebollas y se yangnizan (pochan). Al principio con fuego un poco...

PURÉ DE PUERROS

PURÉ DE PUERROS

INGREDIENTES Puerros limpios y cortados muy finos comenzando el corte por el tronco. Harina de arroz. Un poco de aceite de sésamo. Sal. Agua. PREPARACIÓN En una cazuela se yangnizan los puerros. Cuando estén dorados se echa...

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.