tarta de zanahoria y chocolate

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • 3 Vasos de harina integral.
  • 2 Vasos de leche vegetal.
  • 1 Vaso de sirope de agave.
  • 1 Vaso de aceite de girasol.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1/2 vaso de pasas y medio de nueces.


 

PREPARACIÓN

  1. Juntamos la harina con el bicarbonato y lo ligamos bien. Añadimos el sirope y el resto de ingredientes excepto las nueces.
  2. Ponemos la mezcla en una batea para el horno previamente aceitada y colocamos las nueces encima.
  3. Metemos en el horno precalentado a 180º, primero encendemos el fuego de abajo 10 min y después arriba y abajo 20 min más. 30 min en total.

Quizás también te interese leer…

Receta de bulgur

Receta de bulgur

El *bulgur* es un grano de trigo integral que se ha partido y precocido, lo que lo hace rápido y fácil de cocinar. Aquí tienes una receta básica y dos opciones creativas: 1. *Bulgur básico*: - Ingredientes: - 200 gramos de bulgur - 500 ml de agua - Sal al gusto -...

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica)

El alga kombu (Saccharina japonica) es un alga parda que crece en las aguas frías del Atlántico y el Pacífico Norte. Es un ingrediente muy popular en la cocina asiática, especialmente en la japonesa, donde se utiliza para preparar caldos, sopas, guisos y otros platos....

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.