DULCES MACROBIOTICOS

¡Descubre el Taller de Dulces, Sin Azúcar, Sin Gluten, Sin Leche Animal, Sin Huevos y Sin Químicos del Instituto Macrobiótico de Andalucía!

Aprende a cocinar y elaborar dulces saludables y nutritivos, utilizando ingredientes ecológicos, naturales e integrales.

En este taller online, encontrarás una video-clase con toda la teoría, 8 video-teorías y 17 video-recetas. Además, recibirás un dosier completo en PDF con más información y recetas. Resuelve todas tus dudas a través de nuestra web.

¡Inscríbete ya por solo 50,00€ (IVA incluido)!

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al tanto de todas nuestras novedades.

¡Únete a la Cocina Macrobiótica del Instituto Macrobiótico de Andalucía ahora!

tarta sarraceno

TALLER

DULCES SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN, SIN LECHE ANIMAL, SIN HUEVOS, SIN QUÍMICOS.

Los dulces se elaboran con ingredientes en su mayoría ecológicos, naturales e integrales. Nuestra labor consistirá en que aprendas no solo a cocinar y elaborar los dulces, sino a comprender la diferencia entre un dulce sano y nutritivo y aquel que daña nuestra salud.

Taller es 100% online, se utiliza el mismo temario que cuando se realiza de forma presencial.

CONTENIDO DEL TALLER DULCES Y PASTELES SIN:

  • El lado amargo del azúcar
  • Azúcares naturales
  • Endulzantes poco recomendables
  • Espesantes
  • Menaje para nuestros dulces
  • Creando nuestros dulces
  • Las harinas, los copos, los granos y sémolas
  • Verduras y frutas
  • Bebidas vegetales
  • Aceites y semillas
  • Consideraciones y ventajas de estos dulces
  • Que debe contener un buen dulce

            INCLUYE:

            • Una video-clase con toda la teoría explicándote como realizar tus dulces y postres.
            • 8 video-teoría y 17 video-recetas.
            • Un dosier con toda la información (teoría y más recetas), para poder descargártelo en PDF.
            • Resolución de dudas a través de la web.

            TALLER DE DULCES

            50,00  Iva incluido

            Newsletter

            Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

            No hemos podido validar su suscripción.
            Se ha realizado su suscripción.