Consejero Macrobiótico
Formación repartida en 4 Cursos
Curso teórico-práctico
La formación para Consejero Macrobiótico se divide en 4 cursos (Presencial, Intensiva y online):
-
Curso 1: Experto en cocina a nivel personal. Cocinando para tus necesidades personales y las de tu familia. En este nivel te enseñamos a cocinar para convertirte en un Chef de la Cocina Macrobiótica. Diploma de «COACH-CHEF EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA».
-
Curso 2: La cocina Medicinal. Lo primero es ‘Sanarse a si mismo’ para poder ayudar a los demás. Profundizaremos en como mantener la salud, potenciar nuestros órganos y sanarlos a través de la comida diaria.
-
Curso 3 y 4: Consejero Macrobiótico. Como diagnosticar, pasar consultas y desarrollar nuestro propio sistema. Titulo de «CONSEJERO/A MACROBIÓTICO/A».
CURSO 2 - La cocina Medicinal
Lo primero es “Sanarse a sí mismo” para poder ayudar a los demás. Profundizaremos en como mantener la salud, potenciar nuestros órganos y sanarlos a través de la comida diaria.
Invitamos al estudiante a un estudio y desarrollo personal más profundo. Está pensado para aquellas personas que desean hacer de la macrobiótica una profesión como cocineros, consultores o profesores.
También está dirigido a personas con profesiones que giran en torno a la salud, ya que la alimentación energética es una pieza fundamental para restablecer y mantener la salud, puesto que la alimentación energética es una pieza fundamental para restablecer y mantener la salud.
En este curso veremos por qué se produce la enfermedad, qué tipos de enfermedades hay según la macrobiótica y cómo mejorarlos a través de la alimentación y el estilo de vida.
Dominio a nivel medicinal de las 5 transformaciones, complementado con medicina tradicional oriental aplicada a la macrobiótica, para saber identificar los desequilibrios que pueden ocurrir.
Incorporar el diagnóstico avanzado a la práctica diaria, para nosotros mismos y para los demás.
Seminarios exclusivos donde aprenderás recetas de cocina medicinal desglosada por órganos y patologías.
En este programa vas a tener cinco seminarios de cocina medicinal, desglosada por órganos y patologías que complementan a la perfección el contenido teórico del curso.
Este curso lo haremos online en 8 seminarios (un seminario cada dos semanas), y después 3 días en prácticas presenciales, u online.
También en la modalidad presencial en 5 fines de semana (un fin de semana al mes).
El I.M.A. (Instituto Macrobiótico de Andalucía) imparte un programa similar a las otras escuelas de nutrición macrobiótica en España y Portugal.
Documentación Formación Consultor curso 2º
FECHAS DEL CURSO INTENSIVO 2023-2024:
Octubre: 14 y 15
Noviembre: 19 y 20
Diciembre: 10 y 11
Enero: 22 y 23
Febrero: 19 y 20
Marzo: 14 y 15.
Abril: 14 y 15