Mi Blog

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

EL CAMBIO A UNA ALIMENTACIÓN REAL

Cuando uno empieza a comer poniendo la conciencia en cada plato, empiezas a pensar, sentir y vivir de otra manera. Al principio el cambio pasa desapercibido, pero a medida que el nuevo alimento va cambiando la calidad de nuestra sangre, limpiando nuestros tejidos, y...

POR QUÉ EL GRANO DEBE SER INTEGRAL Y VIVO

POR QUÉ EL GRANO DEBE SER INTEGRAL Y VIVO

En épocas tan remotas como en el antiguo Egipto reverenciaban a los cereales, los colocaban en hermosas vasijas y se lo ofrecían a los dioses, en este caso al faraón, para que lo acompañaran y aportaran energía vital en la otra vida, de ahí su nombre, cereal proviene de una Antigua diosa griega “Demeter”, a la que los romanos rebautizaron con el nombre de “Ceres”.

MACARRONES CON “TOMATO”

MACARRONES CON “TOMATO”

INGREDIENTES   Cebollas cortadas en juliana. Zanahorias cortadas en trozos muy finos y en diagonal. Aceite de sésamo. Sal. Tamari. Puré de umebossi (ciruelas). PREPARACIÓN «TOMATO» En una olla, yangnizaremos la cebolla y las zanahorias con un poco más de aceite...

ARROZ INTEGRAL PILAF

INGREDIENTES 1 Taza de Arroz Integral Largo. 4 tazas de agua . 1 cucharada sopera de Ac. Sésamo. Sal. PREPARACIÓN Se calienta una sartén o paellera, en él se tuesta el arroz y se le añade el aceite. Se añaden las 4 tazas de agua y la sal y se deja cocer destapado A...

CREMA DE QUINOA DULCE

CREMA DE QUINOA DULCE

INGREDIENTES   1 taza de quínoa 5 tazas de agua mineral (o 3 de agua mineral y 1 de zumo de manzana biológico y otro de leche de arroz o avena si nuestra digestión es buena) Pasas y orejones biológicos, cortados finamente, canela en rama y piel de limón (esta...

MIJO DULCE PARA DESAYUNO

MIJO DULCE PARA DESAYUNO

- 1 taza de Mijo. - 4 tazas de agua ó 3 de agua y 1 de zumo de manzana. - Pasas biológicas, orejones biológicos, canela y piel de limón. Lavar bien el Mijo. Añadir el líquido y los condimentos y dejar cocer 30 min. Servir con semillas biológicas tostadas

PAELLA DE QUINOA

PAELLA DE QUINOA

Ingredientes: 1 taza de quínoa, 1 cebollas cortadas a cuadritos, 2 zanahorias cortadas a rodajas finas, 1 puñado de judías verdes troceadas, 1 paquete de tofu ahumado cortado a cubos medianos, 1/2 vaso de maíz cocido, aceite de oliva, sal marina, azafrán,...

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.