Taller de helados

HELADOS VEGANOS Y SALUDABLES SIN

Descubre una forma saludable y deliciosa de disfrutar de helados en el Instituto Macrobiótico de Andalucía.

Con nuestro Taller de Helados, aprenderás a crear tus propias recetas utilizando ingredientes naturales y libres de aditivos dañinos. Controla lo que consumes y elige opciones veganas y sin lácteos, sin gluten ni azúcar añadido. Disfruta de helados sabrosos y nutritivos, sin comprometer tu salud.

Únete a nosotros y descubre el verdadero sabor de los helados caseros. ¡Inscríbete ahora!

INTRODUCCIÓN:

¿Sabías que…los helados comerciales no son tan inocentes como parecen?
La mitad de sus ingredientes son aire y la otra mitad son grasas y azúcares. Este aire puede ser del 40% al 70% de su contenido. Por eso al derretirse se convierten en un caldo espumoso que en nada se parece al helado que minutos antes estábamos degustando.

Los menús para niños en verano siempre suelen incluir helados comerciales y la mayoría piensa que es un postre de lo más nutritivo y saludable, cuando en realidad están repletos de grasa y aditivos nada recomendables.

04
05004

¿Por qué debes aprender a hacer helados saludables?

  • Porque controlamos por completo todos los ingredientes que utilizamos y nos ahorramos todos los colorantes, estabilizantes y aromas artificiales.
  • Porque están elaborados con ingredientes totalmente naturales que no nos perjudican en absoluto.
  • Nos ahorramos ingerir grasas hidrogenadas poco saludables.
  • Porque si tienes alguna intolerancia alimentaria o problemas de azúcar, puedes elaborar los helados sin lácteos, sin huevos. Teniendo un control total de que no lleven gluten ni azúcar añadido.
  • Porque al estar elaborados con ingredientes naturales y de origen vegetal no favorecen el aumento de peso si se consumen con moderación.
  • Porque puedes graduar los ingredientes a tu gusto y experimentar con diferentes sabores hasta dar con tu helado favorito.
  • La pureza de sabor y el alimento de un helado casero no tienen nada que ver con el de un helado convencional. Están más sabrosos y nos sacian mucho más, por lo que comemos menos porque nos nutren.

Este taller te ayudará a:

  • Hacer helados deliciosos que no perjudiquen tu salud y que puedas tomarlos sin remordimientos.
  • Conocer todos los ingredientes necesarios para hacer helados veganos saludables y la función que desempeñan.
  • Saber las principales técnicas para hacer helados y cómo elaborarlos sin necesidad de heladera.
  • Entender los errores más comunes y cómo evitarlos para elaborar helados bien cremosos en lugar de obtener un bloque de hielo.

Podemos disfrutar muchísimo con una alimentación de origen vegetal y 100% natural, libre de azúcar refinado, de grasas animales, de lácteos y de gluten.

TALLER DE HELADOS

40,00  Iva incluido

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.