COCINA MACROBIÓTICA

“QUE EL ALIMENTO SEA TU PRINCIPAL MEDICINA”

Desde hace miles de años se conocía ya la importancia de los alimentos no solo en la salud de las personas, sino en el desarrollo más emocional y espiritual.

Descubre nuestros cursos online

FORMACIÓN

Curso 0
Curso 1
Curso 2

TALLERES

L21
reme
panadero

El Instituto Macrobiótico de Andalucía tiene el sello de homologación otorgado por AMU (Asociación Macrobiótica Unida), que reconoce los estudios en macrobiótica para las escuelas y centros que los imparten. Cumple, de esta manera, con todos los criterios para ser reconocida por las escuelas que respaldan esta homologación, y garantiza al estudiante un reconocimiento formativo y profesional, tanto a nivel nacional, como internacional.

mercedes
Propietario verificadoPropietario verificado
5/5
hace 4 meses
M Angeles Maya Cortés
Propietario verificadoPropietario verificado
5/5

Ha sido una experiencia muy positiva. Ha afianzado mi idea de nutrirme de otra manera. Gracias

hace 4 meses
Inmaculada Sotillo Garrido
Propietario verificadoPropietario verificado
5/5

Genial

hace 4 meses
Gracia Espi Momparler
Propietario verificadoPropietario verificado
5/5

Todo muy interesante y eficaz

hace 6 meses
Lydia Sanchez Romero
Propietario verificadoPropietario verificado
5/5
hace 8 meses
LIBRO PORTADA

DULCES SIN CULPA PARA TODA LA FAMILIA

La comida diaria será la medicina del futuro y la gente demandará tener ese conocimiento más que saber cómo funciona un móvil.

El dulce es el primer alimento que recibimos cuando venimos al mundo. En un nacimiento natural el recién nacido toma la leche materna, ese dulce alimento regenerador, que libera toda clase de sustancias beneficiosas para el niño y la madre.

Ahora parece que el dulce es algo nocivo, que engorda y nos resta vitalidad. Esto solo es así si elegimos ingredientes inadecuados, por el contrario, si sabemos elegir los mejores ingredientes crearemos salud, amor, belleza, bienestar y una fuente inagotable de energía.

Jorge Limón Castellano (Autor)

Consejero macrobiótico, experto en nutrición holística y Coach nutricional. Después de estudiar y practicar la naturopatía, decide formarse en otras disciplinas como la Medicina Tradicional China, kinesiología holística, Flores de Bach, Programación neuro-lingüística, biomagnetismo, coaching nutricional, macrobiótica.

25,00  Iva incluido

BLOG

CURSO DE MOXIBUSTION

CURSO DE MOXIBUSTION

CURSO DE MOXIBUSTION Técnicas avanzadas 27-28 de mayo del 2023 en Sanlúcar la Mayor (Sevilla) La moxibustión es una técnica que aplica el calor, quemando el material herbario pulverizado comprimido en los puntos acupunturales para estimularlos. Entender las diferentes...

leer más
PAN FERMENTADO DE TRIGO SARRACENO

PAN FERMENTADO DE TRIGO SARRACENO

Ingredientes: 500 gr de trigo sarraceno en grano, agua, sal. Opcional: hierbas aromáticas, especias, semillas, frutos secos. Cocinando: -          Lavar muy bien el trigo sarraceno y dejarlo en remojo 24-36 h....

leer más
Cómo hacer la transición

Cómo hacer la transición

Cambiar nuestros hábitos alimentarios, puede crear al principio confusión y desánimo, especialmente ante la cantidad de publicidad de productos que se pueden encontrar en el mercado.  Es muy fácil decidir un cambio mental e intelectual porque podemos intuir sus...

leer más

Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.