COCINA MACROBIÓTICA
“QUE EL ALIMENTO SEA TU PRINCIPAL MEDICINA”
Desde hace miles de años se conocía ya la importancia de los alimentos no solo en la salud de las personas, sino en el desarrollo más emocional y espiritual.
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El Instituto Macrobiótico de Andalucía tiene el sello de homologación otorgado por AMU (Asociación Macrobiótica Unida), que reconoce los estudios en macrobiótica para las escuelas y centros que los imparten. Cumple, de esta manera, con todos los criterios para ser reconocida por las escuelas que respaldan esta homologación, y garantiza al estudiante un reconocimiento formativo y profesional, tanto a nivel nacional, como internacional.

DULCES SIN CULPA PARA TODA LA FAMILIA
La comida diaria será la medicina del futuro y la gente demandará tener ese conocimiento más que saber cómo funciona un móvil.
El dulce es el primer alimento que recibimos cuando venimos al mundo. En un nacimiento natural el recién nacido toma la leche materna, ese dulce alimento regenerador, que libera toda clase de sustancias beneficiosas para el niño y la madre.
Ahora parece que el dulce es algo nocivo, que engorda y nos resta vitalidad. Esto solo es así si elegimos ingredientes inadecuados, por el contrario, si sabemos elegir los mejores ingredientes crearemos salud, amor, belleza, bienestar y una fuente inagotable de energía.
Jorge Limón Castellano (Autor)
Consejero macrobiótico, experto en nutrición holística y Coach nutricional. Después de estudiar y practicar la naturopatía, decide formarse en otras disciplinas como la Medicina Tradicional China, kinesiología holística, Flores de Bach, Programación neuro-lingüística, biomagnetismo, coaching nutricional, macrobiótica.
25,00 € Iva incluido
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